Vorspeise: sahnige Krabbensuppe
Hauptgericht: Fisch-Duo im Ofen gebraten -
Steak von Dorsch und Lachs mit Kräutersaitlingen, Kartoffel-Soufflé
Dessert: hausgemachtes Eierlikör-Mousse
Darf jeder lesen, der es kann - ab 0 Jahre - Copyright und verantwortlich für alles mögliche: Barney vom "Seewolf"
Samstag, 30. Oktober 2010
Freitag, 29. Oktober 2010
Winterhalbjahr
Es ist wieder soweit - die Herbstzeit ist da. Das heißt für uns im "Seewolf":
- Grünkohlplatte
- Eintopf
- Rinderroulade
sowie
- Grog von Rum
- Pharisäer
- Tote Tante
sind wieder angesagt. "Ischa sooo kaaaalt...!"
- Grünkohlplatte
- Eintopf
- Rinderroulade
sowie
- Grog von Rum
- Pharisäer
- Tote Tante
sind wieder angesagt. "Ischa sooo kaaaalt...!"
Abonnieren
Posts (Atom)