An Pfingsten haben wir auch am Montag geöffnet.
Warme Küche alle Tage ab 11:30 durchgehend bis 21:30
Besondere Fisch - und Fleisch - Spezialitäten werden hier noch bekanntgegeben.
Wir empfehlen frühzeitige Tisch - Reservierung für die Feiertage
Darf jeder lesen, der es kann - ab 0 Jahre - Copyright und verantwortlich für alles mögliche: Barney vom "Seewolf"
Donnerstag, 20. Mai 2010
Heute "extra"
Die besondere Delikatesse aus dem Meer:
Filet vom Weissen Heilbutt - gebraten
gefüllt mit frischem Spargel-Gemüse
Kräuter-Krabben-Haube
Salzkartoffeln
Dessertvorschlag: Pfannkuchen mit frischem Erdbeerquark
Filet vom Weissen Heilbutt - gebraten
gefüllt mit frischem Spargel-Gemüse
Kräuter-Krabben-Haube
Salzkartoffeln
Dessertvorschlag: Pfannkuchen mit frischem Erdbeerquark
Abonnieren
Posts (Atom)